Informationen an alle Eltern der Ev. Kindertagesstätte Wiebelskirchen (Stand: 11.01.2021)

Wie Sie den Medien entnehmen konnten, wird der Lockdown auch im Saarland fortgesetzt. Grundsätzlich empfiehlt unsere Regierung, dass alle Kinder zuhause betreut werden sollen.
Die Familien, die keine Betreuung zuhause sicherstellen können, haben die Möglichkeit, für die zwingend notwendigen Zeiten eine Notbetreuung in der KITA in Anspruch zu nehmen.
Zur Organisation dieser reglementierten Notbetreuung ist es notwendig, dass Sie der Kita schriftlich (z.B. per Mail: kita@kgm-wbk.de) die genauen Betreuungsbedarfe für die einzelnen Tage mitteilen!
Allen Familien wurde von der saarländischen Regierung eine Erstattung der Beiträge ab 11.01.2021 für den Monat Januar zugesichert. Die anteilige Beitragserstattung erfolgt im Februar 2021.

Ab sofort werden wir Sie immer auf der Homepage unserer Kirchengemeinde über den jeweils aktuellen Stand der Corona-Verordnungen zur Betreuung in Kindertageseinrichtungen informieren.

Nachfragen richten Sie bitte an die Einrichtungsleitung, Susanne Fritz, unter 06821 57221 oder per E-Mail an kita@kgm-wbk.de.