Unserem Presbyterium gehören insgesamt 11 Mitglieder an:
Die Gemeindepfarrerin kraft ihres Amtes, 1 Presbyter für Hangard, 6 Presbyter/innen für Wiebelskirchen und zusätzlich 2 beruflich mitarbeitende Presbyterinnen.
Zurzeit sind 2 Plätze im Presbyterium vakant.

Das Presbyterium ist seit dem 30.03.2020 im Amt.

Ämter, Beauftragungen und Ausschüsse

In der konstituierenden Sitzung unseres neuen Presbyteriums am 13. Mai 2020 wurden der Vorsitzende und seine Vertreterin sowie das Amt des Kirchmeisters, Finanz- und Baukirchmeisters neu gewählt und die ersten Ausschüsse neu besetzt.

VorsitzenderVolker Schweig
Stellvertretende VorsitzendePfarrerin Dr. Dagmar Labow
Kirchmeister/FinanzkirchmeisterGerhard Korb
BaukirchmeisterFriedel Kraushaar

Finanzausschuss
Gerhard Korb (Leitung), Friedel Kraushaar, Helmut Evert, Oliver Pankok, Volker Schweig

Bauausschuss:
Presbyteriumsmitglieder: Friedel Kraushaar (Leitung), Gerhard Korb, Helmut Evert, Volker Schweig, Susanne Ulrich; externes Mitglied: Rainer Anken

Jugendausschuss:
Pfarrerin Dr. Dagmar Labow, Nicole Gerhardt, Susanne Fritz, Oliver Pankok, Susanne Ulrich, Claudia Zilz

Delegierte für die Kreissynoden des Kirchenkreises Saar-Ost:
Volker Schweig, Helmut Evert; Vertreter: Oliver Pankok, Friedel Kraushaar

Die Besetzung der Beauftragungen und der weiteren Ausschüsse erfolgt in der Juni Sitzung des Presbyteriums. Wir werden Sie über die Ergebnisse informieren.

Für das Presbyterium: Volker Schweig