14-täglich donnerstags um 15:00 Uhr im Gemeindesaal unter der Kirche Hangard
Verantwortlich: Lilli Ohm – 06821 58294

Wir treffen uns alle 14 Tage im Gemeindesaal unter der ev. Kirche. Unsere Leiterin, Frau Christa Sutter, begrüßt uns immer sehr herzlich. Nach kurzem Informationsaustausch trinken wir Kaffee mit selbst gebackenem Kuchen. Die 2 Stunden sind sehr kurzweilig und gesellig.

Wir verstehen uns als offene und einladende Gruppe und nehmen rege an unserem kirchlichen Leben teil.

Einmal im Jahr gestalten wir einen Frauengottesdienst, sind bei den Waldgottesdiensten präsent, nehmen am Weltgebetstag teil und unterstützen unsere Kirche an den verschiedenen Feiertagen – Ostern; Weihnachten etc. – .

Ein Höhepunkt wird dieses Jahr bestimmt der Gottesdienst in Wiebelskirchen für das Gustav-Adolf-Werk werden. Pfarrer Thömmes aus Ottweiler war schon des öfteren mit einem Vortrag zu Gast bei uns.

In unserem Kreise fühlen sich auch Frauen anderer Konfessionen sehr wohl.

Text: Gudrun Jäckle