Um Ihnen die Anmeldung von Trauungen, Taufen, Beerdigungen oder Konfirmanden/innen zu erleichtern finden Sie hier auch Formulare im PDF-Format, die Sie herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt auf dem Gemeindeamt abgeben bzw. vorbeibringen können. Sollten sich Fragen beim Ausfüllen ergeben, so wenden Sie sich vertrauensvoll an das Gemeindeamt oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten vorbei. Wir helfen Ihnen auch gerne beim Ausfüllen der Formulare. Selbstverständlich ist auch weiterhin der persönliche Kontakt möglich und gewünscht, denn diesen möchte unsere Kirchengemeinde keineswegs missen.

Text: Peter Allenbacher

* Anmerkung: Der jeweilige Bestatter wird von den Hinterbliebenen selbst gewählt, bei der Kirchengemeinde wird lediglich der Sterbefall angemeldet (meistens direkt durch den Bestatter) und weitere Formalitäten zur Bestattung bzw. Trauerfeier (z.B. das Trauergespräch durch den jeweiligen zuständigen Pfarrer) geklärt.